download stronghold crusader gratis

| komentar (27)

sudah lama tidak posting di blogspot.com jadi tambah bingun mau mulai dari mana, akhirnya aku putuskan untuk posting tentang Stronghold crusader, teman-teman sudah pasti banyak yang mengerti tentang game ini. sebuah game yang diangkat dari sebuah sejara peperangan antara orang islam dan orang kristen, atau biasa disebut dengan perang salib. 

stronghold crusader adalah game yang sungguh keren bagi saya sebenarnya sudah lama juga main tapi karena udah gede, and punya istri jadi kadang-kadang dilarang ma family. berikut ini adalah link untuk download game tersebut.

dari pada saya cerita panjang lebar, jamu langsung saja download game stronghold crusadernya disini, nanti kita baru cerita bareng bagaimana serunya main game stronghold ini. saya tunggu komentarnya.


update :
download (165 MB) part 1 dan part 2 untuk paswordnya : Link Part2 + rar/7zip 
link download bagian 1
link download bagian 2

cara instal :


1.download + install 7-zip
2.file yg sudah di download itu kan ada 2 :
shcextreme.7z.001 dan shcextreme.7z.001
klik kanan di file shcextreme.7z.001 , pilih 7-zip, pilih extract here, masukin passwordnya (sama kayak diatas Link Part2 + rar/7zip ).
3.setelah extract akan muncul folder baru djiesoft.blogspot.com.strongholdcrusaderextreme
4.buka folder itu dan jalankan setup.bat
5.mainkan game

sumber referensi dari sini
NB: jika kebingungan atau salah password bisa lihat pada sumber referensi

Share this article :

27 komentar:

  1. Wah ARtikel ini sangat bermanfaat saya mau download dulu ...oh iya gan blog agan sudah ane follow follow juga blog ane ======>http://kevinjonathantheblog.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://fanokahikinggames.weebly.com/join-the-tournament.html

      Join The Tournament Strnghold Crusader

      FREE

      Hapus
  2. maaf gan.. nih minta pasword / username terus gmna ..???

    BalasHapus
  3. gann maaf,,, ane mau download minta masukin user name ama pasword nih,, gmn..??

    BalasHapus
    Balasan
    1. seingat saya disitu gak pake pasword gan, 100% free.
      saya cek juga gak pake pasword gan.
      coba pake IDM aja gan.

      Hapus
  4. gk bisa gan downloadnya gmana nih.....???

    BalasHapus
  5. gan , klo udah di download trus gimana?? :D Mohon pencerahannua

    BalasHapus
  6. abis di ekstrak kok ga bisa gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah diperbaiki gan. maaf agak telat.

      Hapus
  7. ekstraknya minta password gan...

    BalasHapus
  8. ekstraknya minta password.....gimana tu gan

    BalasHapus
  9. Gan kan ada dua part tuh, harus digabung terus diekstrak kan? cara gabungnya gimana ya?

    BalasHapus
  10. Gan kok ini pas di ekstrak minta password ?

    BalasHapus
  11. yang extrime nih gan??

    BalasHapus
  12. kagak bisa jalanin setupnya
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  13. ora iso di bukak batch nya

    BalasHapus
  14. Passwordnya apa nih gan?
    kok bikin bingung..

    BalasHapus
  15. passnya apaan sih itu,,,
    Link Part2 + rar/7zip ??
    panjang bgt,, d cobain jg gx bs,,swt lah

    BalasHapus
  16. kok ga bisa jalanin setup.bat nya??

    BalasHapus
  17. hadeh.... ni ga dicoba sama yg bikin blog... keliatan kopas dari blog laen... pass rar : djiesoft.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Thenkz ea sobat games y....?

    keren....

    BalasHapus
  19. bisa kok gan thanks..pass :Link Part2 + rar/7zip untuk yg stronghold extrim yg di download part 2..

    BalasHapus
  20. Wihh keren Thank's 100% Works Gan
    Salam kenal yahh gan ^_^

    Don't Forget visit To my blog :)
    http://kuya028.blogspot.com

    BalasHapus
  21. Thanks gan atas infonya, share lebih banyak lagi..

    BalasHapus
  22. wah kebetulan blog saya tentang game kunjungi juga yah blog saya

    www.reynaghgaul.blogspot.com

    BalasHapus

komentarnya jangan lupa.


 
Support : Demoyangshop | Kraton Jati Furniture | The Game Ever
Copyright © 2011. yufikselalu - All Rights Reserved
Sponsored by Creating Website Editing by Yufik Rosidi
Proudly powered by Blogger